Derzeit sind bei uns dei Trainingsgruppen aktiv.

Als Abteilungsleiter/Koordinator fungiert

Robert Krüger

Tel. 0174 / 862 15 05

Interessierte sind jederzeit herzlich willkommen!

"Aktiv-Statisch"

Robert Krüger

Tel. 0174 / 862 15 05

Sporthalle Gymnasium Pieschen

Erfurter Str. 17, 01127 Dresden

Wer sind wir:
Wir nennen uns „Aktiv-Statisch" und sind eine bunt gewürfelte Mixed-Freizeitmannschaft. Ob Männlein
oder Weiblein, von StudentInnen bis zum Übungsleiter mit unterschiedlichen Spielniveaus ist alles
vertreten. Wir sind bemüht unsere Fähigkeiten immer weiter zu verbessern und legen viel Wert auf ein
harmonisches Miteinander.

Unser Spielablauf:
Nach einer obligatorischen Erwärmung werden spezifische Techniken geübt bzw. gefestigt. Danach geht’s
auch schon richtig zur Sache, immer mit viel Spaß verbunden. Wir setzen den Fokus auf das gemeinsame
Spielen und können eine Mannschaft zumeist mit je 6 Spielern besetzen. Um eine gewisse Routine in das
Zusammenspiel aller möglichen Positionen zu bringen nutzen wir das 0-0-6-System.

Wettkampfbetrieb:
Wir nehmen an einigen wenigen Turnieren im Freizeitbereich teil.

Wenn wir Dich neugierig gemacht haben:

Vereinbare einfach einen Termin mit Robert Krüger (s.o.).
Hoffentlich bis bald - wir freuen uns auf Dich!

"Die Anderen"

Silke Nitschel

Tel. 0172 / 980 46 63

Montag 18.00 - 20.00 Uhr

Sporthalle 106. Grundschule

Großenhainer Str. 187, 01129 Dresden

Auch wir spielen Volleyball und nehmen gelegentlich auch an Turnieren für Freizeitmannschaften teil.
Wir sind keine Konkurrenten zu den anderen Gruppen, sondern verstehen uns als alternierendes Angebot.

Z. Z. ist diese Gruppe ausgelastet, die anderen Gruppen nehmen noch Sportler auf.

"Gruppe 3"

Carsten Thiemig